快捷搜索:  xxx  as

本土蓝青年联盟发声 吁跨派系支持韩国瑜

星岛全球网消息:中评社台北12月23日电/南投县议员张嘉哲、游颢等8名国夷易近党本土青年本日齐聚发声,呼吁泛蓝整合、泛蓝青年超过派系,全力支持中国国夷易近党“总统”候选人韩国瑜,不要因理念不合而放弃手中贵重一票。

南投县议员张嘉哲、游颢、彰化县议员曹嘉豪、许晋扬、苗栗县议员徐功凡、张志宇、杨明烨、台中市议员黄健豪,本日齐聚南投县议会,以“本土蓝青年同盟”名义发声,除呼吁泛蓝阵营整合,也恳请各界选夷易近及泛蓝青年超过派系,全力支持韩国瑜。

徐功凡说,“中华夷易近国”原先就有主权、宪政、队伍,蔡英文主打守护主权,根本便是假议题;曹嘉豪也说,国夷易近党遭抹黑、抹红,仿佛不投蔡英文便是卖台。

张嘉哲说,政治不该高出经济议题,“中华夷易近国”必要更多光阴与空间跟大年夜陆会商交流,“中华夷易近国”弗成能退到宁靖洋对岸的美国;游颢表示,国夷易近党许多“立委”参选人如洪秀柱、马文君、许淑华都值得选夷易近支持,现行“一例一休”政策造成劳工与资方困扰,必然要修法。

别的,夷易近主进步党南投县党公职为提升民众对蔡英文、“立委”参选人蔡培慧、陈癸佑的支持与认同,本日上午动员在全县13州里市紧张路口统一拜票,蔡英文南投竞选总部总做事陈锦伦说,此次选举是自由夷易近主抗衡独裁专制,呼吁大年夜众用选票保护台湾。

您可能还会对下面的文章感兴趣: