快捷搜索:  xxx  as

小舅子酒驾出车祸"好姐夫"主动顶罪 结果两个

车祸现场 通讯员供图

一样平常来说,小舅子和姐夫的关系每每都很“铁”。这不,前几天在慈溪就发生了一件姐夫为小舅子撑腰的事:小舅子饮酒后开着姐夫的新车出了车祸,姐夫二话不说吃紧赶到现场协助顶包。结果悲剧了,一个进了看管所,一个进了拘留所。

一路车祸,车主不是驾驶员

12日晚上8时许,慈溪交警大年夜队桥头中队接到报警称,在匡堰大年夜道匡兴路口发生一路追尾交通变乱,职员未受伤。“可是,当我们点开现场监控发明,变乱发生地的一旁却停着一辆120,而且现场还围了很多人。当时我心里就有些疑问。”桥头交警中队胡警官说到。

抵达现场后,当胡警官扣问谁是驾驶员时,一名须眉走了出来。交警发明,车辆碰撞得挺厉害,安然气囊都已经整个弹出,然则驾驶员身上没有任何擦伤的痕迹。胡警官说,虽然朱某是车主,但他们心中已经察觉到,他很可能并不是真正的驾驶员。

随后,在交警懂得环境时,朱某讲不清楚驾驶路线,没有多久,他坦白自己是被小舅子喊来顶包的。

生事的顶包的,各进各班房

“这辆车是朱某近来刚买的,刚适才上了车牌。据懂得,这些天都是朱某的小舅子王某在开车。”胡警官表示,当天晚上11点阁下,王某就赶到中队来投案自首了。交警对其进行的呼吸酒精检测结果为110mg/100ml,属于醉酒驾驶。

王某表示,当天是他的生日,他约请了几位同伙在匡堰一家饭铺用饭饮酒庆祝,席间喝了些白酒。吃完饭,他们盘算去浒山一家KTV继承庆生,没想他驾车才开出1公里,就发生了追尾变乱。当时坐在生事车副驾驶的杜女士由于没有系好安然带,在矛盾触犯中导致右手破裂摧毁性骨折。

因为王某自己的驾驶证由于去年超速记12分,今朝处于竣事应用状态,加之喝了酒害怕被交警处罚,王某当下就打电话给了姐夫朱某,盼望他能协助顶包。今朝,王某因涉嫌危险驾驶罪已被警方刑事拘留,而朱某因向公安机关供给虚假证言则被处以行政拘留7日的处罚。

今世金报记者 吴震宁 通讯员 胡志东

您可能还会对下面的文章感兴趣: