快捷搜索:  xxx  as

现场试玩!海淀这场交流展带来最新游戏盛宴|组

现场试玩!海淀这场交流展带来最新游戏盛宴|组图

2019-11-08 18:15:25新京报 记者:浦峰 邓琦

两名cosplay演员体验3D照相。



新京报讯 11月8日至10日,作为中关村子文化财产·2019系列活动的紧张展示环节,2019中关村子数字文化财产交流展开展。


交流展约请到多家国际一线及海内领先的优秀数字文化财产机构参展,网易暴雪、英雄互娱、网易游戏、PNP中国、欣欣朝阳、快手科技、360游戏等20余家数字文化财产机构现场推出优秀项目。


网易暴雪带来了近年来电竞大年夜赛中人气飙升的《守望先锋》(overwatch)、《魔兽天下·经典怀旧服》和最新版本的《炉石传说》三款游戏。英雄互娱带来的最新游戏《绿色征途》和《影之刃3》。此外,《顶峰坦克:装甲战歌》《顶峰战舰》《阴阳师》《梦幻西游》《大年夜话西游》等多款PC、手机游戏在现场举办了试玩活动。


交流展时代还举办了2019海淀高校电竞约请赛beta,来自北京大年夜学、北京交通大年夜学、北京邮电大年夜学、北京工商大年夜学等多所大年夜学的电竞战队将介入冠军争夺赛。


一群须眉在玩电竞游戏。


不雅众体验智能书法台。


电子游戏衍生品。


不雅众体验敦煌手游。


新京报记者 浦峰 邓琦 照相报道


编辑 张英   校正 刘军


您可能还会对下面的文章感兴趣: